PERSONA

Poema escrito na adolescência...ah,faz tempo, faz tanto

tempo!

O título era outro, eu não conhecia ainda o termo "persona".

Cabelos onde a noite teceu fios de estrelas.

Olhar espalhando sementes de pranto.

A vida no tempo dos homens-espanto.

Fitando miragem.

Ouvindo o silêncio.

Tatuada a calma no rosto

sorri

se coloca na escada-rolante.