Desejo em árvore

Fugi outro dia dos uivos,

das folhas que bailavam no ar.

Mas, acabei descobrindo que todas faziam parte de mim.

Eu, árvore dos desejos.

As folhas que os ventos afagam,

Formam cada palpitar do meu peito

Cada receio, cada anseio.

Que os sonhos virem o tangível.

Quem dera se o vento soprasse assim todo dia,

Feito o derramar de leite sobre a pele, saboroso tão quanto,

e levasse embora todas as minhas folhas secas,

Para o brotar das novas disritmias.

Caio Augusto
Enviado por Caio Augusto em 01/03/2008
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T881947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.