A Menina que Fitava as Estrelas
Com os pés na parede
Janela aberta
A Lua como cenário
Questionando o futuro
Medos e lágrimas
Escorrem pelo rosto
Há apenas silêncio
Nenhuma resposta
Viajando pra dentro de sí
Se transporta para outro mundo
Um mundo diferente
Onde ela vive e faz escolhas
Onde sua voz é ouvida
Onde dorme sono suave
Antes de adormecer
Ela teve que voltar
Mandou tudo pelos ares
Não vai mais andar devagar
Pois descobriu que viver
É ...eterna magia...