O Amor é Azul
Então passei a mão em seu rosto
Seus olhos penetraram os meus
Era tudo perfeito como tinha que ser
Te ví em meus sonhos e te desejei
E em segredo te amei e esperei ,
O dia emudeceu quando me disse:
_Eu te amo...
Haviam sombras no caminho
Gritos de revolta e agitação
Todos corriam e batiam de frente
Meu mundo imperfeito tornou-se perfeito
Os problemas não foram embora
Mas, agora eu estava a salvo
Seu sorriso congelado ganhou vida
O nome que soletrei em minha mente
Agora faz parte do meu presente
O amor, afinal , pode ser isso,
Te sentir mesmo ausente ,te desejar
E querer-te a todo instante ,
Preciso que sejas meu céu.