INSPIRAÇÃO...NÃO

Procuro a inspiração na noite

Ela não vem

A noite está escura,

sem estrelas

Procuro nas pessoas

E hoje não vejo nada

O canto dos pássaros

Não escuto

Nada vejo ao meu redor

Que me inspire

Sou uma escritora de fases

De onde vem minha inspiração???

De dentro??/da alma???

Ou do mundo que me circunda.

Sou poeta do nada...nada escrevo

Sou poeta do óbvio

Se o óbvio revela a vida

Sou poeta do absurdo

Quando o cotidiano não se explica

Sou ou não sou???

Ser ou não ser??

Poeta, poesia, escrever

O papel vazio, nada sai

Minha mente vazia, nada vem

Hoje estou sem inspiração

Não quero escrever

Aquieto minha alma

E deixo pra depois.

O que agora não sou capaz de fazer.

Ou seja...escrever

Vitória/ES - Em 28/02/08