O tempo
Tempo que vai e que vem
Nessa roda gigante da vida
E se perde tanto tempo
Do tempo que a gente tem.
Tempo quente
Tempo frio
Vai ficando
para trás
Aquilo que já se foi
Não tem jeito
Não vem mais
Ele cura dor de amor
E minimiza a saudade
Ele é forte e poderoso
E está sempre presente
Na velhice ou mocidade.