Como Mágica

Sonhei estar num deserto

sem nada nem ninguém por perto

onde olhava via só areia

Quente o sol escaldava

meu corpo seminu de sereia.

sentia-me tonta como um besouro

que a luz incansavelmente procura

Abria e fechava meus olhos

sem nada entender ou pensar

de tudo aquilo que estava ali

a minha frente por acontecer.

De repente um vulto negro

era um homem que como mágica

surgia envolto em mistérios mil.

Era grande feito um gigante

coberto por vestes muito elegantes.

De seu corpo nada se via

além dos olhos negros e dos dentes.

Olhava quieto como se esperasse

que algo eu fizesse ou falasse.

Eu que estava ali parada

com tão poucas vestes

Sentia-me uma odalisca romântica

presa num sonho mágico

a esperar que algo de novo

acontecesse em minha vida.

Aí como era de se esperar acordei!

sentindo que areias me restaram

no corpo que por certo há de dançar

essa música por muito tempo ainda

Até sonhar novamente

com meu príncipe da Arábia.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 30/03/2005
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T8803
Classificação de conteúdo: seguro