Poeminhas com nome de mulher
Isabel
Fosse o céu aqui
E ao meu lado o Senhor
Se, Isabel de ti
Tivesse eu o amor.
Fosse minha a lua
E minha mais não seria
Pois seria tua
Herança de tua cria...
Milena
Somente o ser mais puro
Atravessa as cercas do temor
E ate no coração mais escuro
Suscita um lampejo de amor.
O egoísmo é herança terrena
Mas você é esperança
Milena
Sempre viva e eterna criança.
Avó
A cor de teus cabelos
O vento da vida levou
E sabe que só teus desvelos
E amor pelos outros ficou
Da vida que é flash de cor
O que se carrega é um abraço
É colo, é aperto é laço, no espaço
Do peito dos que tem amor.