UMA VISÃO ACIMA DAS NUVENS
UMA VISÃO ACIMA DAS NUVENS
Cruzando os céus do Brasil
Em direção ao Nordeste
Olhei para o ponto leste
Que cenário nota dez
A trinta e oito mil pés
Vi quanto é bela essa hora
Era o romper da aurora
Na mais pura das purezas
Pude sentir as grandezas
Do autor da criação
Exclamei com emoção
Como é bela a natureza
Diante daquela cena
Eu fiquei alucinado
Apreciando o dourado
Que a luz do sol refletia
A claridade do dia
Consumindo a madrugada
Eu sem poder fazer nada
Suspenso ali no espaço
Não senti nenhum fracasso
Mas estava um pouco indeciso
Num momento de improviso
A mim mesmo foi dizendo
Acho que o que eu estou vendo
É a porta do paraíso
Oh! Que paisagem tão bela
Nos meus olhos refletia
A alvorada surgia
Em frente à minha janela
Como uma imensa aquarela
De cores tão variadas
É assim que as madrugadas
Perdem noites, ganham dias
Num momento de magia
Dá-se a transformação
Eu naquela indecisão
De olhar, não me cansava
Agradecia e louvava
A Deus pai da criação
ENTRE O CÉU E A TERRA EM 31/10/2006
Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires
Contatos: euaires1@hotmail.com
81) 3622-0948