Eu prometi suportar.

Eu me lembro da promessa

Que ainda a pouco te fiz

Saudade vê se não começa

A fazer-me triste e infeliz.

Eu prometi que ia suportar

A ausencia dela sem ciume

E de novo vejo se ausentar

A tua beleza e o teu perfume.

Farei silencio até o dia que ela voltar

Sinto no peito o coração bater aflito

Queria ser a areia por onde vai caminhar

Aquele anjo de semblante meigo e bonito.

Eu já sinto o frio insano da madrugada

Em que te procuro e não te vejo na janela

Fico inerte tento não pensar em nada

Mas como não lembrar aquela flor branca e bela.

Quero que ela pense em mim só um pouquinho

Porque dela não consigo nunca esquecer

Estarei aqui a esperar-la com o meu carinho

Eo meu sincero amor pra te oferecer.

Esta vida passa depressa eu bem sei

E ela é o que mais desta vida eu quero

Muitas lembranças de ti comigo eu levarei

E que ela leve lembranças de mim eu espero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/02/2008
Código do texto: T878005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.