Ei de rasgar por inteiro

Ah! rasgar por inteiro

a pele defensiva do seu peito.

Esse teu peito egoísta

que não me abriga

e nem ao meu coração.

Rasgar definitivamente esse bastião

que abriga teus sentimentos nobres,

teu caráter de homem

e essa tua infantil frieza.

Toda lagartixa já sofreu

nas mãos dos meninos cruéis.

Que direi eu, lagartixa, na tua mão?

Digo que rasgarei meu peito

deixando fugir esse sentimento,

enquanto rasgo o teu

deixando que caia o teu pétreo coração.

1991

Isso tem que acabar.