SAUDADES !!
Hoje estou,intensa,
Desenterrando fantasias,
Passeio nas alamedas ,
Com leve temor seduzido.
Sentimento puro
Que mora em ternuras,
É minha alma falando...
Expargindo rara luz
Com fios de prata.
Entrego-me a esse amor
Urgente,sem razão,
Extasiei-me,enfim,
Com o cheiro de tua presença.
Corro ao teu encontro...
Saio a caminhar,
Me perco nos limites
Ao som da música,
Esqueci o tempo,
Uivando em mim,
A dor da saudade.
Iára Pacini