FUTURO AINDA QUE SEJA HOJE
Acordei hoje com um sonho dentro da minha cabeça,
Como uma taça de vinho até a boca.
Perguntei para minha mente consciente ou inconsciente
Do que se tratava tantas imagens e raios coloridos.
A mente não mente, mas simbolicamente dizia
Com outros sinais e cores mil,
Tudo o que eu podia raciocinar: poesia.
De repente acordei de novo,
Era que novamente perguntava em estado de sono
Sobre a vida num ponche de sonho.
De súbito refleti sobre meu novo dia,
Peguei minha armadura azul e as espadas que honram Musashi,
Peguei meu escudo que honra aqueles dos 300 espartanos,
E esperei meu cavalo branco semelhante aquele de Gandalf.
Salvei o dia pela minha contribuição ao universo,
Custei menos e criei mais valor para a vida,
Levantei as espadas em agradecimento por mais um dia
E o escudo brilhou pela coragem de séculos aqui na Terra.
Acredito que hoje, o dia que vivi, se sonho foi,
Ele será um grande sonho para meu estado de sono
Produzir mais sonho ou projetar futuro ainda que seja hoje.