Momentos
Momentos...
Algo tão pequeno...
Alguns, nós os perdemos - literalmente
outros, no esquecimento...
Mas alguns momentos ficam
Guardados no coração;
Momentos impregnados de emoção
Momentos, mais que momentos:
Átomos de sentimento,
De vida que não foi em vão.