Domador de hienas

Se eu quisesse que você existisse,

Eu inventaria você.

Por isso você não existe,

Eu ainda não te inventei.

Eu ainda não inventei o amor, o amante,

Eu ainda não inventei o domador de elefantes,

E hienas.

Eu ainda não me fiz presente na sua saudade.

Mas, eu quero que você exista

e seja totalmente meu.

Nem um pouco a mais.

Somente meu,

Inteiramente meu

Do jeito que lhe tenho inventado.

ProfessoraNadia
Enviado por ProfessoraNadia em 26/02/2008
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T876398
Classificação de conteúdo: seguro