Vida nos Ponteiros

O relógio marca os segundos, os

minutos, as horas.

É o tempo.

Minha vida, sua vida.

Psiu! Sinta o silêncio.

Escute o tic-tac, tic-tac, tic-tac...

É a nossa vida que se vai através dos

ponteiros