Iguais Diferentes

Todos nós somos crianças enfeitadas de gente grande.

Todos nós somos artistas brincando no mesmo palanque,

no mesmo palco, na mesma rua.

Todos temos o mesmo sentido de direção, o mesmo sentido

de dicção, o mesmo sentido de vida.

Todos somos iguais.

Nossos caminhos é que são diferentes, levando-nos por

estradas desencontradas.

No final fazemos as mesmas coisas, sentamos no mesmo

bar, bebemos a mesma cerveja, comemos a mesma comida,

dançamos a mesma música.

Sempre, em qualquer lugar, filhos do mesmo produto.