DIGO NÃO A RASCUNHOS

DIGO NÃO A RASCUNHOS

SOU DIRETA VOU AO ASSSUNTO
NÃO PERCO TEMPO EM RASCUNHOS
RECUSO-ME PASSAR A LIMPO
O QUE ESCREVO LENDO E RELENDO
APAGANDO O QUE VOU ESCREVENDO
TIRO A ESSÊNCIA À PROSA
DECLINO-LHE A POESIA
PERCO-ME EM CONJECTURAS
VOU EM FRENTE SEM PONTOS NEM VIRGULAS
NÃO INTERROGO NEM EXCLAMO
OS ESPAÇOS DETERMINAM
A LEITURA DA ESCRITA
SÃO SONHOS SEM VAIDADE
SÃO ASSIM TAL QUAL OS CRIEI
NÃO VOLTO ATRÀS ASSEGURO
PARA QUE O ESQUECIMENTO NÃO APAGUE
O QUE O MEU ENGENHO CONCEBEU
E DIGO NÃO A RASCUNHOS.
PARA QUE NÃO SEJAM TESTEMUNHOS
DAS MINHAS INDECISÕES.
DE TTA
25-02-08
20.14
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/02/2008
Código do texto: T876153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.