ONDE OS FRACOS NÃO TÊM VEZ (Oscar 2008)
Infelizmente
neste mundo competitivo
cada vez mais agressivo
quem é honesto
sai perdendo.
Perde
porque a honestidade
nos dias em que estamos vivendo
está perdendo o sentido
diante da ambição
desmedida.
Perde
porque os valores
são subjetivos
e egoístas.
As pessoas
estão cada vez mais frias
em relação ao próximo
sem sentimentos
individualistas.
Assim
quem tem o poder
está cada vez mais forte
planejando a morte
das instituições
e das leis.
Porém
quem defende
a moral e a honestidade
vive em um mundo conturbado
em que os valores foram deixados de lado
renegando-se tudo o que a ética já fez
pois estamos vivendo um momento
onde os fracos não têm vez.
Que Deus
tenha piedade
de nós.
Autor: Aurélio Enes Patrão 25/02/08