Essa coisa de amar
Preciso dizer que te amo
sem medo
da desvantagem.
Pois que assim seja,
mas preciso
dizer que te amo.
Cresces em mim
a cada dia
cresces, cresces
e ficas enorme
e eu pequena, pequena.
Pois que assim seja.
Mas preciso
dizer que te amo.
dizer que te amo.
A saudade cresce, cresce
e dói, doí e dói.
Pois que assim seja
mesmo que só
e que seja só
para dizer que te amo.