Pedaços de mim
Em cada poesia que escrevo
um pouco de mim vai ficando;
Vou deixando pedaços meus aqui e acolá
Paixões, desejos, pensamentos
tudo eu vou relatando.
Essa é a sina do poeta
Tudo o que sente contar, nada esconder;
Um poeta não tem segredos, sua poesia é ele
e ele é a própria poesia, a bem dizer
- um pouco enfeitada, mas sincera.