Não viveria.
Quero sentir o teu corpo vibrar em meus braços
No sabor de um beijo demorado e ardente
E no calor de um delicioso e apertado abraço
E o sussurro no ouvido;te amarei eternamente.
Queria tambem sentir o teu doce olhar crivado no meu
E o teu sorriso encantando a minha alma apaixonada
Quero silencio entre nó dois pra ouvir o meu coração e o teu
Entrelaçados em batidas ofegante e descompassadas.
Que coisa boa é observar os teus labios a tremer
E me pedindo mais um beijo doce e bem molhado
E eu afago os teus cabelos e tua face e com prazer
Procuro te beijar de uma forma que não tinha ainda te beijado.
É muito bom e cheio de paz esse momento entre nós
Onde o primordial assunto silencioso é somente o amor
E por isso abraço muitos beijos e caricias embargam nossa vóz
E até a nossa respiração parece exalar o perfume de uma flor.
Voce não imagina o quanto é importante para mim
Nem pode fazer idéia da imensidão do meu amor
Acredito que eu me findaria se esse amor viesse ter um fim
Não viveria nem mais um só minuto distante dessa flor.