Simples desejos


Hoje o dia está lindo.
E eu estou ávida
por aquele abraço
que parece não chegar, nunca.

Hoje preciso me amar, amar
incondicionalmente.
E estar feliz comigo mesma
plena de mim, inteira.

Hoje preciso me doar
sem limites ou barreiras,
com alegria na alma
e leveza no coração.

Hoje preciso chorar
de saudade, ou felicidade,
Mas chorar sentimentos

Hoje preciso sorrir
ser melhor do que fui
nesse caminho pétreo
onde planto, planto
Infinitos grãos de sonhos.
Por que hoje
o dia está lindo, lindo.

zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 23/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T872049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.