VALOR DE UM SORRISO

Valor de um sorriso


“Não me dês nada, mas mostra-me o teu sorriso”
Expressão popular


O sorriso é uma expressão vital e espiritual para os seres vivos.
Tudo o que cresce sobre a terra tem a capacidade do sorriso e até no espaço sideral há quem sorria iluminando a terra de esplendor.
O sorriso provoca bem-estar, a alma vibra de alegria e ilumina a felicidade. A empatia de quem sorri cria elos de compreensão e amizade.
É salutar para o corpo e é uma forma de amor ao próximo
É tão fácil sorrir, é só querer.
Faça sorrir quem não tem vontade de o fazer porque o sofrimento e a mágoa o impedem.
Transmitindo-lhe a esperança de uma caminhada com final feliz mesmo para os que pensam estar tudo perdido.
**
**

Sorri meu amor
torna o mundo melhor.
dá-nos o encanto da tua expressão
alegre cantante, vibrante,
Vital, espiritual
Sorri porque é vida
que torna o mundo melhor.
Sorri meu amor porque
na meiguice da tua alegria
está a minha paixão.
Pressinto esse brilho na essência da vida
Que para nós sorri
Nas flores em que se descobre
a alegria do sorriso na sua beleza colorida
Na terra fresca palpitante
Flor de amor gratificante
No sol na lua nas estrelas
Que tornam nossa alma vibrante
E iluminam a nossa felicidade
Na chuva miudinha que
Nos faz acariciá-la desejá-la
bebê-la sorrindo
nos animais em que descobrimos
o sorriso da gratidão
sorri meu amor porque sorrir é ter e dar vida.

De t,ta
21-02-08
13.45
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 23/02/2008
Código do texto: T871836
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.