JUSTIÇA FAMINTA

Experimento dos humanos

Vitória consagrada dos puros

Gelo que machuca almas delicadas

Rios que se deixam extinguir na intolerância

Da inveja multiplicada em infinitos sentires indesejados

Da epígrafe a sentença vinculada à virtude demarcada na Verdade

Pureza, Solúvel e Doçura Vivificada...

Luiza De Marillac Bessa Luna Mcihel

22 de fevereiro de 2008 23h01

www.desassossegoemnversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 22/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T871413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.