Encanto maior.

Debaixo da tua janela

Uma serenata eu farei

Pra homenager-te ó flor bela

Porque contigo esta noite sonharei.

Cantarei um verso pra ti

Exaltando a beleza tua

E espero te ver a sorrir

Iluminada pelo clarão da lua.

O teu sorriso será o premio

A este poeta seresteiro

Que mostra agora que o seu lado boemio

Tem um amor sincero e verdadeiro,

Meu coração cheio de desejo

Pertinho do amor que eu preciso

Num lugar lindo que eu almejo

O seu sitio seu lindo paraiso.

O luar se contrastando com o verde

De muitas flores salpicado

Eo meu coração com tanta sede

Muito feliz imansamente apaixonado.

A noite parece encantada

Mas o encanto maior é dela

E se estivese num conto de fada

Seu doce semblante na janela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/02/2008
Código do texto: T871091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.