Devaneios do que venha ser

Sou a soma da razão

multiplicada pela emoção de ser

sou ser e não ser

sou antítese

o lado barroco da crise

o antivírus da anunciação

sou iluminação

a ação contrária ao vento

o tempo do fingimento

sou á-toa

a proa do barco que parte

sou partida

a inspiração da respiração trotada

sou o cara

sou a cara

o nada do tudo que existe em você

sou imagem refletida

sou vida

sou ida

sou chegada

fina carne estampada

mão espalmada

ou palma

traduzindo então, sou

palavras!!!