NEOLÓGICO

Traduzir em sentimentos

o que na verdade não se sente...

dor passageira

dos vagões das ilusões

Perdidas?!

_ Ingrato ser.

Porque o nada é a existência do algo

que venha a ser

protótipo

ótico

atípico

insensívelmente detalhado

pelo acaso da idéia mal compreendida

e em ditos dias nublados

o amargor fundido ao amor

tem gosto de sorvete ázimo, hipocondríaco

porque mesmo a dois somos ilhas...

E na solidão do sol de inverno

a consciência fecunda branda

uma nova idéia

l.ó..g...i....c.....a...

matemática?

química orgânica?

física quântica?

matéria menos densa;

e a tensão do escurecer

reflete fundo no olho óptico

do telescópio que te ver

além do outro lado de você mesmo...

demência, sangue bom...

reprodução de cativeiro urbano social

morda a língua que te desnuda

sem se perceber.