Nada

Te vejo olhando para lá

Nada tens a fitar

O nada é tua visão

Para o nada estás a olhar

Daria tudo para ser o nada

Esse nada que tu olhas

Mas nada posso fazer

Se o que queres é o nada.

Mas, e se eu fosse o nada?

Nada irias querer de mim?

Ou de mim só queres o nada?

Se for assim, nada tenho até o fim.

Nada sinto, nada vejo,

Nada ouço, nada falo,

nada digo, nada entendo,

Tudo que tenho é nada.

Pronto! Tens o nada!

O melhor nada que existiu

E agora que tens o nada

Nada irá fazer com o nada?

Não respondas nada.

A resposta eu já tenho

É tudo o que espero, é tudo o que me espera:

Nada.