Vestido azul

O vestido azul tubinho,
de mangas fofas branquinhas,
com uma rosa de voal,
no corpo bem justinho,
vestia os sonhos da moça
que, em apertados sapatinhos,
sorria de si mesma
e andava e corria...
Brincava sozinha.
E valsava e sorria...
Vestida de céu,
no casulo azul marinho,
pensava que os bandolins
tocavam pra ela.

(Meriam)


~*~


No baile

E num canto do salão
um senhor a olhava,
e disfarçava,
seu encanto,
seu desejo.
Naquele vestido azul,
ela dançava e sorria,
e passava distribuindo olhares.
E ele sabia,
nunca seria sua,
aquela visão do sonho,
distante, naquele instante
só a ele pertencia.

(sonhoepoesia)
Publicado no Recanto das Letras em 29/02/2008
Código do texto: T881040


~*~
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 21/02/2008
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T868980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.