O sorriso da flor.

Senti no meu coração

Uma linda flor entristecida

E quis lhe dar emoção

E te ver bem mais colorida

Por isso quer sim quer não

Fui uma fase da tua vida

Particula de um paixão

Que por nós dois foi vivida

Uma meiga e doce ilusão

Que por mim jamais será esquecida

Eu ofereci a minha mão

E falei de estrada florida

Disse que não tinha razão

Pra ter a alma ferida

E colhi o resultado então

O sorriso da flor querida

Entendendo que a incompreensão

Pode muito bem ser preenchida

Por uma poesia ou canção

Que a solidão intimida

E a tristeza em questão

Vai procurar outra guarida

Nos dando a nitida impressão

Que mais uma batalha foi vencida

E isso pra alma é uma vazão

De toda a magoa escondida

Que machuca e não conhece perdão

Porque só aprendeu ser atrevida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/02/2008
Código do texto: T868001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.