Vento desajeitado



O vento é cego
não enxerga o belo,
quebra porque anda
na escuridão.

É um louco amargurado
é um desajeitado
parte o vaso
e não dar satisfação.

Anda sempre correndo
o seu amor é um incendio
parece um querosene
causador de explosão.

Quando se junta cuidado
anda mal acompanhado
com a tempestade e o furacão.

Calmo, é uma esperança
parece uma criança,
mas fique ligado
onde ele põe as mãos.