VOAR PARA A PAZ
Ilze Soares
 
Como ave,quero voar
livre,pela imensidão
sem barulho,sem violência
ou trânsito infernal...
Em algum canto pousar
e da paz desfrutar,
sem nada pensar...
De preferência,
com alguem para amar.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/02/2008
Código do texto: T867377