Como é árduo te inventar!

Vejo-te.

Apenas da forma como quero ver-te.

Apenas de modo imaginário.

Invento-te todo dia.

Ouço-te.

Apenas as mesmas palavras.

Ouço quando não estou te ouvindo,

e o que nunca pronunciaste.

Eu sinto!..

Tornando todo sonho, real.

E a alegria que experimento..

Transforma o fictício em fato.

Laetitia
Enviado por Laetitia em 20/02/2008
Código do texto: T867009