Você veio

Você veio como cheiro de chuva

Chegou de mansinho

Foi me encantando aos poucos

Um bom dia aqui, outro dia

“Só passei para saber se você está bem!”

E eu nem percebia e muito menos você

E assim se passaram os dias, os meses

E um dia o que estava represado surgiu

E nós acontecemos, numa tarde de verão

Com direito a chuva, calor

E seu corpo junto ao meu

Olhares, conversas, muito respeito

Encontro de almas

Um só coração

A respiração ofegante

Meus cabelos se perdendo em você

Uma brisa nos levando

Numa tarde de amor.

Paula Virgo
Enviado por Paula Virgo em 19/02/2008
Código do texto: T865906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.