Você, Meu Vinho
Que quadro lindo!
Você segurando essa taça de vinho
seu corpo sorrindo
seus cabelos sedosos, soltos ao vento
seus olhos sedentos de carinhos
Seu corpo, meu doce ninho.
Quero sorver seus lábios molhados
tintos de paixão
ser marcado de batom
Quero dançar esta música...
juntinho, no mesmo tom
Ouvir sua voz macia
que acaricia o meu ser .
Quero perder os sentidoss
sentindo você.
editar artigo