História de Mim
De mim quase nada sei
Incógnitas, indagações, suposições
Razão e emoção: lutas constantes
Medito, suplico, hiberno
Cresço, aprendo e sigo...
Ponto fraco: As Letras
Rendo-me a elas prazerosamente
Escrevo o que dita a alma
O coração pensa, e a pena escreve
O coração pergunta, e a mão responde
Alegrias efêmeras não me atraem
Construo minha casa na rocha
Ventos, tempestades e chuvas
Passam e não abalam o alicerce
Cômodos adornados de cetim, intactos
Menina, mulher, filha, irmã, mãe, amiga
Sou forte e fraca, segura e insegura
Amo-me, desamo-me, desarmo-me
Dou-me ultimato severo, às vezes
Perdoo-me, acuso-me, absolvo-me
E respiro aliviada seguindo o curso da vida