O beijo de um anjo
Um mistério ronda o ar
Uma brisa veio me chamar
Um anjo veio me abraçar
Um beijo pousou a minha testa
Uma tarde de amor me levou passear
Há coisas que não sabemos explicar
E você aconteceu em mim
Lindo
Sereno
Morno
Amor...
Paz no olhar
No encanto dessa tarde a levar
Para minha eternidade.