Clara Doce Confusão
Sonhos e ilusão
parece ser tudo em meu coração
ao deitar-me
vejo coisas amargas
pesadelos ásperos
nunca vejo o que desejo
apenas sinto a morte e o medo
a dor de viver num mundo
construído por mim
e cercado por pensamentos maus
parece que nunca vejo a liberdade e a beleza
talvez os caminhos sejam escuros
talvez eu seja cego e finjo que a estrada é amarga
talvez... talvez...
quem sabe, sem querer eu encontre você?
perdida em meus pensamentos confusos
quem sabe você possa me tirar desse pesadelo
simplesmente acendendo a lâmpada de manhã
e dando um beijo