RITO
Elas mundificam e modificam
minhas idéias
Nem sempre são postas em extenso
por vezes vagueiam
maculam minha alma
poluem assim meus ares de dentro
Onde trago eloquente
consoantes e vogais
cacofonia que dá em caligrafia
um umbral
que se socorre em liturgia
o rito está cravado
no sacramento
a depuração
é a própria poesia!