Ponto E Vírgula
Eu sou um ponto ,
No final de um poema, de uma prosa, de um conto,
Sou decisão .
Mas, se uma pequena vírgula se aproximar,
e com carinho tocar minha alma ,
E de mansinho , fizer seu ninho no meu coração.
Entrego o meu destino,
Volto a ser menino,
Formo um lindo par,
Ponto e vírgula singular,
Crio um novo texto,,
Um pretexto para ser feliz.