A FELICIDADE
A felicidade
não é dinheiro
e não é ter o mundo inteiro
não é comida
e nem é bebida
não é solidão
e nem é multidão
não é sol
e nem é chuva
não é beleza
e nem é peso
não é coragem
e nem é medo
pode ser tudo
e pode ser nada
pode ser aquilo
ou poder ser isso
na verdade
a felicidade
é um estado de espírito.
A felicidade
é uma qualidade
é o estado de ser feliz
um contentamento
ventura ou alegria
uma canção
um pensamento
um momento
é magia
é o pulsar do coração
é uma emoção
uma reação
um grito
a felicidade
na verdade
é um estado de espírito.
Autor: Aurélio Enes Patrão 17/02/08