Resposta do Vento
Nas serra, nas montanhas, nas encostas
O vento sopra o seu sorriso
A brisa traz o seu olhar amigo.
Atrás da porta da saudade
Aporta no meu coração
A lembrança do vinho tinto dos teus beijos
O teu corpo entre meus dedos
O encaixe perfeito do nosso abraço.
Respostas que confortam meu coração poeta.