NOVA RESPOSTA

A cada dia me aparece

Em minha rua

Feito um bicho do mato

Uma nova lua

Que diz, em contraproposta

Dizendo que é toda sua

A uma pergunta, a resposta

Velhos temas da agenda

Novas lidas e apostas

Prum novo tempo futuro

Onde soluções já dispostas

Serão revistas na praça

Novos caminhos, teores

Darão o ar de sua graça

Dirão os doutores

É uma nova resposta.