Tarde de Verão
Ilze Soares
Linda tarde de verão,
sol brilhando na imensidão azul,
saudade apertando coração...
Queria voce aqui,ao meu lado,
desfrutando deste belo instante
em que o tempo parece infinito,
sem pressa, quase parado...
Tarde linda pra conversar
ou apenas namorar,
sentados na varanda,
esperando a noite chegar...
Voce está tão longe de mim
que não podemos ficar assim...
Mando-lhe meu beijo
de carinho,amor e desejo
e quando esta brisa suave tocar o seu rosto,
voce vai se lembrar de mim e sentir o gosto
do beijo enviado.