À ESPERANÇA DE UM PAI

À ESPERANÇA DE UM PAI

Mário Osny Rosa

O que levou o filho a viajar

Na busca de melhorar a vida.

Na santa terrinha vai morar

E deixar a sua terra querida.

A sorte não lhe brilhava

E sua vida atrapalhava.

Ele jamais percebia

Tudo que acontecia.

Naquela terrível noite

Alguém aproximava.

Ele nem imaginava

Com todo aquele afoite.

Assassinado a sangue frio

Colocado em uma mala.

Arrastado com um fio

Num sumiço que embala.

Seu pai recebe a noticia

Do nefasto acontecimento.

Seu filho foi assassinado

Pois isso não merecia.

São José/SC, 3 de dezembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/12/2005
Código do texto: T86207