TERNURA DE MÃE

TERNURA DE MÃE

Mário Osny Rosa

Com o filho nos braços

Acolhendo num abraço.

Mãe que seu filho adora

Mãe que pelo filho chora.

Mãe de todas as mães

Mãe do filho de Deus.

Mãe que fugiu com o filho

Para salvar de Herodes.

O expressa essa na imagem

Da mãe de muita coragem.

Ao acompanhar o seu filho

Naquela terrível viagem.

Mãe que esperou o momento

Quando ao filho ela pediu.

Ele somente a lembrou

Minha hora não chegou.

Que no cinzel do artista

Toda a mãe dignifica.

Com ternura e amor

Mão que emana o amor.

Minha homenagem ao pintor

Escultor Willy Zumblick

São José/SC, 7 de dezembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/12/2005
Código do texto: T86206