RESTARAM AS LEMBRANÇAS
RESTARAM AS LEMBRANÇAS
Mário Osny Rosa
Do passado
Só restam lembranças
Do tempo de criança
Do pão de queijo
Do bolo gostoso
Da rapadura
Dos bolinhos de chuva
Das historinhas narradas.
Pela vovó
Da escuridão
Dos trovões
Da primeira professora
Da primeira aula
De pular corda no recreio
Dos meninos
Jogando bolinhas de gude
Dos passeios de charrete
Do pega-pega
De mascar chicletes Adams
Do primeiro de maio
Da festa do trabalhador
Do dia sete de setembro
Dos discursos nos dias festivos
Das aulas de piano
Das aulas de catecismo
Da primeira comunhão
Do dia da crisma
Do dia da debutante
Dos ensaios para a noite
Da primeira valsa.
São José/SC, 13 de dezembro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br