Só a semente
A vida é feita de sonhos,
que vêm e vão
Vêm com esperança,
vão com desilusão.
Mas a semente fica,
embora o sonho morreu
Mas a semente fica,
esperando a chuva
Que de algum lugar virá
Que de algum lugar virá,
antes que seja tarde
Antes que a semente morra também.