Paraty (ao léu) (*)
O ser sabe
Ama pico, lago e vale.
Povoaria outros mundos
Ou este - por acaso -
É o mais apropriado?
Não se sabe.
Cada ser é um mundo
Ainda que o mundo
Esteja em cada ser.
Passa aqui o Halley
Billie Holiday...
Encontramos dor,
Estrada, escuro e luar
Entre o mar e a Serra do Mar.
Do Livro “O Velho Testamento”, ed. do autor, 1988 – com revisões e acréscimos.